南湖新聞網

手機客户端
中港集運 > 新聞 > 校園快訊 > 正文

園藝學與植物營養學學科“十三五”發展規劃研討會在校召開

核心提示: 9月13日,由國家自然科學基金委主辦、我校承辦的園藝學與植物營養學學科“十三五”發展規劃研討會在我校國際學術交流中心召開。會議形成了廣泛共識,明確了國家自然科學基金委園藝學與植物營養學學科“十三五”發展方向、發展目標及實現途徑,為學科的“十三五”發展規劃的制定和實施奠定了基礎。

9月13日,由國家自然科學基金委主辦、我校承辦的園藝學與植物營養學學科“十三五”發展規劃研討會在我校國際學術交流中心召開。來自中國農業大學等12所高校及科研院所的32位專家參加了研討。國家自然科學基金委生命科學七處處長羅晶,我校校長鄧秀新院士、副校長姚江林出席會議。 

與會專家深入分析了我國園藝學與植物營養學學科特點、發展現狀、戰略地位和國家需求,熱烈討論了學科“十三五”發展新的生長點、優先發展方向和領域,以及開展學科交叉研究和國際合作研究的相關問題。

會議形成了廣泛共識,明確了國家自然科學基金委園藝學與植物營養學學科“十三五”發展方向、發展目標及實現途徑,為學科的“十三五”發展規劃的制定和實施奠定了基礎。

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
責任編輯:陳治國