南湖新聞網

手機客户端
中港集運 > 新聞 > 校園快訊 > 正文

學校召開教育規劃綱要中期總結工作會議

核心提示: 3月1日,學校召開教育規劃綱要中期總結工作會議。此前,校黨委書記李忠雲、校長鄧秀新、副校長張獻龍先後作出批示,要求發展規劃處牽頭,會同相關部門做好中期總結工作。

近日,國家教育體制改革領導小組辦公室下發《關於開展<國家中長期教育改革和發展規劃綱要(2010-2020年)>中期總結工作的通知》(教改辦函[2015]3號),要求部屬各高等學校認真總結2010-2014年以年來貫徹落實教育規劃綱要、推進學校改革發展情況。校黨委書記李忠雲、校長鄧秀新、副校長張獻龍先後作出批示,要求發展規劃處牽頭,會同相關部門做好中期總結工作。

3月1日,學校召開教育規劃綱要中期總結工作會議,宣傳部、校團委、人事處、教務處、科發院、研究生院、學工處、計財處、發展規劃處、國資設備處、國際學院、繼續教育學院等單位主要負責人蔘加會議,會議由張獻龍主持。

發展規劃處處長馮永平解讀了通知,介紹了《教育規劃綱要》的頒佈背景、中期總結重點、任務分解及起草總結的報送要求等。

張獻龍強調,總結要突顯改革與發展,各單位要緊扣教育規劃綱要內容,認真總結學校5年來的改革成果、發展措施及貫徹綱要的典型經驗和有關建議。

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
責任編輯:陳治國